Sigue las actividades de Filología Española y Estudios Hispánicos
de la Universidad Autónoma de Madrid

Se encuentra abierto el plazo de admisión en el X Máster de Edición: Taller de Libros. Curso 2015-2016
  • Plazo de preinscripción: del 10/05 al 31/07 y del 01/09 al 20/10. Envío por correo electrónico del formulario de solicitud de admisión adjuntando un CV del solicitante.
  • Inscripción y matrícula: del 1/10 al 20/10 de 2015.
  • Lugar: Departamento de Filología Española (UAM), Facultad de Filosofía y Letras, módulo IV bis, despacho 204.
  • Más información: http://www.uam.es/otros/Edic-UAM/info_practica.html
  • Titulación: Título de posgrado (título propio) de Máster en Edición expedido por la UAM.
  • Requisitos de acceso: Además de la pasión por el libro, es requisito ser licenciado o diplomado de cualquier titulación o haber superado al menos 240 créditos del grado o licenciatura, y conveniente tener conocimientos de informática a nivel de usuario.
  • Carga horaria: 1 500 horas (60 créditos ECTS), divididas en 250 teóricas, 300 de prácticas en empresas y 950 de trabajo tanto tutorizado como individual del alumno.
  • Calendario: de octubre de 2014 a junio de 2015.
  • Lugar de celebración: Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Autónoma de Madrid.
  • Plazas: máximo de 28.

    » Formularios de Admisión
    » Web oficial

Iniciado en 2001, el Máster de Edición UAM: Taller de Libros se ha consolidado como una propuesta única en el panorama actual de los cursos de edición, al combinar las enseñanzas teóricas con el contacto directo del alumno con las verdaderas condiciones del trabajo en el campo de la edición, gracias a la realización de un proyecto editorial real: Libros de la Ballena, desarrollado de principio a fin por los propios estudiantes.

Por sus aulas han pasado más de quinientos alumnos que han logrado unos índices de inserción laboral muy altos y que en algunos casos han fundado sus propios sellos: como La Uña Rota, El Pez Volador, Fotolitos Books o Círculo de Tiza, entre otras.

0 comentarios:

Publicar un comentario